Ayer fue el cumpleaños de mi mamita y nos la pasamos muy bien, en la mañana nos fuimos como todos los miercoles, a nuestra clase de pintura, nuestra maestra que es una persona muy linda le llevo a la cumpleañera su pastel, asi que le cantamos su happy birthday y a comer pastelito. Llegamos a su casa a medio dia y la empleada le tenia listo su almuerzo y se lo disfruto, y en la noche mi hermano le habia ofrecido hacerle la cena, este muchachito cocino algo tan rico que no me imagine que fuera tan bueno, LOL Hizo unos tomates manzanos rellenos con cangrejo y un arroz con mariscos con un toque algo dulzon tipo thai, estaba para chuparnos los dedos. He llegado a la conclusión que muchos hombres tienen mejor sazon para la cocina, no creen ustedes??? :)
Me encanta despertar cada mañana, hacer mi saludo al sol, poner un poco de musica y disfrutar mi día. Me considero una persona muy alegre, me gusta salir con mis amigos y reirnos de los buenos momentos que hemos compartido a traves del tiempo. Me gusta hacer Scrapbooking, es uno de mis pasatiempos preferidos. Ademas me gusta hacer manualidades y cocinar, en especial pasteles y galletas!!
Recuerda que la felicidad va a depender de tu estado mental, no de tu saldo en tu cuenta bancaria. Siempre trata de mantener una perspectiva positiva y encontraras lo positivo en los eventos negativos.
Haz un recuento de todos tus momentos alegres e inicia un diario.
Realiza algunos actos de bondad, por ejemplo, en lugar de ignorar a ese mendigo que está afuera de tu oficina, comprale algo, o bien sonriele a alguien que tenga la mirada triste. Visita a tu abuelita o alguna persana mayor que tu quieras.
Interactúa con la naturaleza.
Cuida tu cuerpo, come sanamente y haz ejercicio.
Busca algo que te haga sentir bien (tú estimulo mágico), por ejemplo escribir, bailar, nadar...
Vive el momento.
Nunca te compares con otros, la autoconciencia es el camino a la verdadera felicidad.
Gorgeous pictures!!!!
ResponderBorrarSou brasileira e adoro comida diferente. Hummm Fiquei com vontade de provar deste prato.
ResponderBorrarParabens pelo blog. Adorei.